Ricette tipiche della Toscana
Sarde Alla Livornese Con Polenta,Pesce

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Sarde Alla Livornese Con Polenta,

Ingrediente principale:
Sarde.

E' un piatto servito come
Pesce,

di provenienza tipica:
Toscana. Livorno.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
300 g Sarde; n1 Pomodoro; n1/2 Cipolla; n1/2 Bicchiere Vino Bianco; n100 g Farina Di Mais; Olio D'oliva Extra-vergine; Farina; Sale; Pepe; Prezzemolo.

Tipo di piatto:
Pesce

Ingrediente principale:
Sarde

Origine tipica:
Toscana. Livorno.

Preparazione:


Sfilettare le sarde. Rosolare la cipolla, unirvi le sarde infarinate, salare, pepare e bagnare con il vino. Unire il pomodoro a cubetti e cuocere per 5 minuti. Fare la polenta versando lentamente la farina in acqua bollente salata con olio. Servire le sarde con il sugo, spolverare di prezzemolo e accompagnare con la polenta.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.