Ricetta tradizionale:
Sarde Alla Livornese Con Polenta,
Ingrediente principale:
Sarde.
E' un piatto servito come
Pesce,
di provenienza tipica:
Toscana. Livorno.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
300 g Sarde; n1 Pomodoro; n1/2 Cipolla; n1/2 Bicchiere Vino Bianco; n100 g Farina Di Mais; Olio D'oliva Extra-vergine; Farina; Sale; Pepe; Prezzemolo.
Tipo di piatto:
Pesce
Ingrediente principale:
Sarde
Origine tipica:
Toscana. Livorno.
Preparazione:
Sfilettare le sarde. Rosolare la cipolla, unirvi le sarde infarinate, salare, pepare e bagnare con il vino. Unire il pomodoro a cubetti e cuocere per 5 minuti. Fare la polenta versando lentamente la farina in acqua bollente salata con olio. Servire le sarde con il sugo, spolverare di prezzemolo e accompagnare con la polenta.
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